Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon Полезный совет

 Полезный совет.

Некоторые поздние сорта белокочанной капусты придает еде неприятный запах и горьковатый привкус, такую капусту перед закладкой погружают на 2-3 минуты в кипяток.

8 комментариев

  • mila:

    Интересно. Вот этого не знала. Теперь буду применять ваш совет. Спасибо.

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Константинова Мария Reply:

    Людмила, я рада, что такой простой совет по поводу капусты, Вам пригодится. Я всегда зимние сорта капусты опускаю в кипяток.

    [Ответить]

  • Любовь:

    Спасибо. Не знала о таком методе.

    [Ответить]

  • Анна:

    Действительно нужный и полезный совет.

    [Ответить]

  • Татьяна:

    Иной раз купишь велок капусты, домой принесёшь, начнешь готовить — а она горьковатая. Мария,большое спасибо вам за добрый совет.

    [Ответить]

  • Наталия:

    Спасибо за ценный совет, ведь иногда капуста действительно горчит, и не знаешь, как от этого избавиться. Теперь эта проблема будет решена.

    [Ответить]

  • Лариса:

    спасибо.. обязательно опробую..

    [Ответить]

  • Лидия:

    Спасибо, Мария, за полезный совет, попробую!

    [Ответить]

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Это интересно
Кулинарные секреты, полезные советы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru