Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon 7 рецептов горячих бутербродов.

7 рецептов горячих бутербродов.

7 рецептов горячих бутербродов.

Для приготовления понадобится:

  • 1. Яйцо — 1 шт.
  • 2. Майонез — 1 ст. л.
  • 3. Томатная паста — 1 ч. л.
  • 4. Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт.
  • 5. Сыр — 20 гр.
  • 6. Батон – 1 шт.

  1. Все подготовили?
  2. Тогда приступаем.

Пошаговые рецепты с фотографиями.

1. Горячие бутерброды с картошкой.

Ингредиенты:

  1. Картофель — 3-4 шт.
  2. Соль — по вкусу. 
  3. Перец черный молотый — по вкусу.
  4. Белый хлеб — 1 батон.
  5. Растительное масло — для жарки.

 Приготовление:

  1. Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке. Добавить соль и перец по вкусу и все перемешать.
  2. Батон нарезать на тонкие ломтики.
  3. На каждый ломтик  не толстым слоем разложить ровненько приготовленный картофель.
  4. На сковородку налить растительное масло. Поставить ее на газ и хорошо нагреть. Сделать умеренный огонь.
  5. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду.
  6. Обжариваем до золотистого цвета.
  7. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо.

Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку.

Ингредиенты:

  1. Сосиски — 3 — 4 шт.
  2. Помидор — 1 шт.
  3. Чеснок — 2 зубчика.
  4. Майонез — 1 с т. лож.
  5. Кетчуп — 3 ст. лож.
  6. Хлеб пшеничный — 10 ломтиков.
  7. Сыр — 100 гр.
  8. Зелень свежая — по вкусу.
  9. Перец черный молотый — по вкусу.
  10. Соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
  2. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам.
  3. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
  4. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
  5. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки.
  6. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
  7. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
  8. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут.

3. Ленивые бутерброды.

 Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том, что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса -1.

  1. Пюре-200 гр.
  2. Яйцо-1 шт.
  3. Майонез-2 ст. л.
  4. Лук зеленый-1 пучок.
  5. Перец – по вкусу.

Масса – 2.

  1. Сыр тв-100 гр.
  2. Майонез-3 ст. л.
  3. Укроп –перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Ломтики хлеба или лаваш сверху намазать массой 1 или 2массой.
  2. Кладем наших Ленивые бутерброды на противень и ставим его в разогретую до 160 – 170 градусов духовку на 10 минут.
  3. Время прошло бутерброды готовы.

4. Горячие бутерброды.

Ингредиенты:

  1. Яйцо — 1 шт.
  2. Майонез — 1 ст. л.
  3. Томатная паста — 1 ч. л.
  4. Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт.
  5. Сыр — 20 гр.
  6. Батон – 1 шт.

Приготовление:

  1. Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать.
  2. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке.
  3. Добавить зелень и специи по вкусу.
  4. Эту смесь мажем на ломтики батона и выкладываем их на противень, смазанный маслом.
  5. Отправляем в разогретую до 160 – 170 градусов духовку на 5 минут.

5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца».

Ингредиенты:

  1. Батон — 1 шт.
  2. Сыр твердый — 250 гр.
  3. Колбаса вареная — 300 гр.
  4. Помидоры — 2 шт.
  5. Зелень любая — по вкусу.
  6. Майонез — 4 столовые ложки.
  7. Кетчуп — 4 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
  2. Твердый сыр и вареную колбасу натираем на крупной терке.
  3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
  4. Помидоры нарезаем кружочком.
  5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
  6. Укладываем наши ленивые бутерброды на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  7. Бутерброды можно подавать как в горячем виде, так и в холодном виде.

 

6. «Горячие бутерброды с сосисками».

Ингредиенты:

  1. Батон нарезной.
  2. Майонез.
  3. Помидоры 3-4 шт.
  4. Сыр — 200 гр.
  5. Сосиски — 500 гр.
  6. Зелень — лук, петрушка, укроп.
  7. Растительное масло.

Приготовление:

  1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
  2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  3. Сосиски порезать мелкими кубиками.
  4. Зелень нашинковать.
  5. Помидоры порезать колечками.
  6. На смазанный противень маслом, кладём батон.
  7. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
  8. Сверху выкладываем смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
  9. Посыпаем сыром.
  10. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку.
  11. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.

7.Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:

  1. Батон – 1 шт.

Начинка:

  1. Колбаса – 300 гр.
  2. Сыр – 200 гр.
  3. Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
  4. Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу.
  5. Майонез – по вкусу.
  6. Укроп – по вкусу.

Приготовление:

  1. Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см.
  2. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному.
  3. Огурцы нарезать тонкими кружочками.
  4. Колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке).
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
  6. Укроп мелко нашинковать.
  7. Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком).
  8. Смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку.
  9. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

 

Понравился рецепт, не забудьте поделится в социальных сетях, нажав на одну или несколько кнопочек.

А я, как всегда желаю Вам – Приятного аппетита!

Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение.

Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить.

Бутерброды с сайрой

Сладкие гренки

 

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Это интересно
Кулинарные секреты, полезные советы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru