Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon Баклажаны, тушеные с помидорами

баклажаны тушеные с помидорами рецептБаклажаны, тушеные с помидорами. Рецепт.

Баклажаны очистить от кожи и нарезать кружками. Помидоры разрезать по полам. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле, положить в неглубокую посуду, залить соусом «Южный», разведенным бульоном, добавить растертый чеснок, соль, перец и тушить на плите или в духовке 10-15 минут.

При подаче баклажаны посыпать зеленым луком и украсить листьями салата или петрушки.

Состав; 100 гр. баклажан, 70 гр. помидор, 10 гр растительного масла, 30 гр. соуса «Южный», 50 гр. бульона, 10 гр. лука зеленого, 5 гр. салата зеленого или петрушки, 2 гр. чеснока, соль, перец по вкусу.

Комментарии (2)

  • mila:

    Да, баклажаны с помидорами, да еще с чесноком-это очень вкусно. Жаль сейчас не сезон. А захотелось очень.

    [Ответить]

  • Олег:

    О да! Баклажаны — это вещь! Особенно если их приготовить по Вашему рецепту. Уже делал, получилось просто великолепно! Спасибо. Делюсь.

    [Ответить]

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Это интересно
Кулинарные секреты, полезные советы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru