Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon Чебуреки на заварном тесте.

Чебуреки на заварном тесте.

Чебуреки на заварном тесте.

Для приготовления понадобится:

  • Мука — 3,5 стакана.
  • Соли — 1/2 ч. л.
  • Вода — 1 стакан.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйцо — 10 шт.

  1. Все подготовили?
  2. Тогда приступаем.

Пошаговый рецепт с фото.

Предлагаю приготовить очень вкусные чебуреке на заварном тесте.

Для приготовления нам понадобится:

Для теста:

  1. Мука — 3,5 стакана.
  2. Соли — 1/2 ч. л.
  3. Вода — 1 стакан.
  4. Сливочное масло — 100 гр.
  5. Яйцо — 10 шт.

Для начинки:

  1. Свинина — 500 гр.
  2. Лук — 4-6 шт.
  3. Соль — по вкусу.
  4. Перец — по вкусу.
  5. Подсолнечное масло — для жарки.

Все подготовили? Тогда приступаем.

Берем чашку и смешиваем в ней муку и соль. Стакан воды нужно вскипятить и влить крутой кипяток в муку с солью. Быстро перемешать с помощью вилки.

В чашке растопить сливочное масло. Немного его остудить, добавить яйцо и слегка взбить. 

Добавляем масло с яйцом в мучную массу. Замешиваем тесто. Оно получается нежное и мягкое. Накрываем тесто пищевой пленкой, пусть полежит, отдохнет. А мы пока займемся начинкой.

Берем мясо свинины моем его и нарезаем на куски.

Лук чистим, моем и разрезаем на 4 части.

Пропускаем через мясорубку свинину и лук. Добавляем соль и перец по вкусу и все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Наше тесто отдохнуло. Отрезаем от него небольшой кусок и раскатываем его очень тоненько. На одну половинку выкладываем немного начинки, а другой накрываем  и тщательно закрепляем края чебурека.

берем сковородку наливаем в нее растительное масло и все хорошо нагреваем. Делаем умеренный огонь и выкладываем приготовленные чебуреки. Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.

Чебуреки на заварном тесте готовы.

Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте

Понравился рецепт, не забудьте поделится в социальных сетях, нажав на одну или несколько кнопочек.

А я, как всегда желаю Вам – Приятного аппетита!

Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение.

Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить.

Блины Зебра

Готовая пицца

 

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Это интересно
Кулинарные секреты, полезные советы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru