Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon Чебуреки на заварном тесте.

Чебуреки на заварном тесте.

Чебуреки на заварном тесте.

Для приготовления понадобится:

  • Мука — 3,5 стакана.
  • Соли — 1/2 ч. л.
  • Вода — 1 стакан.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйцо — 10 шт.

  1. Все подготовили?
  2. Тогда приступаем.

Пошаговый рецепт с фото.

Предлагаю приготовить очень вкусные чебуреке на заварном тесте.

Для приготовления нам понадобится:

Для теста:

  1. Мука — 3,5 стакана.
  2. Соли — 1/2 ч. л.
  3. Вода — 1 стакан.
  4. Сливочное масло — 100 гр.
  5. Яйцо — 10 шт.

Для начинки:

  1. Свинина — 500 гр.
  2. Лук — 4-6 шт.
  3. Соль — по вкусу.
  4. Перец — по вкусу.
  5. Подсолнечное масло — для жарки.

Все подготовили? Тогда приступаем.

Берем чашку и смешиваем в ней муку и соль. Стакан воды нужно вскипятить и влить крутой кипяток в муку с солью. Быстро перемешать с помощью вилки.

В чашке растопить сливочное масло. Немного его остудить, добавить яйцо и слегка взбить. 

Добавляем масло с яйцом в мучную массу. Замешиваем тесто. Оно получается нежное и мягкое. Накрываем тесто пищевой пленкой, пусть полежит, отдохнет. А мы пока займемся начинкой.

Берем мясо свинины моем его и нарезаем на куски.

Лук чистим, моем и разрезаем на 4 части.

Пропускаем через мясорубку свинину и лук. Добавляем соль и перец по вкусу и все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Наше тесто отдохнуло. Отрезаем от него небольшой кусок и раскатываем его очень тоненько. На одну половинку выкладываем немного начинки, а другой накрываем  и тщательно закрепляем края чебурека.

берем сковородку наливаем в нее растительное масло и все хорошо нагреваем. Делаем умеренный огонь и выкладываем приготовленные чебуреки. Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.

Чебуреки на заварном тесте готовы.

Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте

Понравился рецепт, не забудьте поделится в социальных сетях, нажав на одну или несколько кнопочек.

А я, как всегда желаю Вам – Приятного аппетита!

Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение.

Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить.

Блины Зебра

Готовая пицца

 

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru