Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon Фасолевый суп.

Фасолевый суп.

Фасолевый суп.

Для приготовления понадобится:

  • 1. Куриное бедро – 2 шт.
  • 2. Картофель – 3 шт.
  • 3. Лук – 2 шт.
  • 4. Морковь – 1 шт.
  • 5. Фасоль – 2 банки.
  • 6. Растительное масло – для жарки.
  • 7. Соль – по вкусу.
  • 8. Специи – по вкусу.
  • 9. Зелень – для украшения.
  • 10. Лавровый лист – 2 шт.
  • 11. Масло сливочное – 5 гр. в порцию.

Подробный рецепт с фотографиями.

Предлагаю приготовить замечательный суп.

И так, как приготовить – «Суп с фасолью красной или белой, консервированной».

 Рецепт с фотографиями.

Для приготовления, нам понадобится:

1. Куриное бедро – 2 шт.

2. Картофель – 3 шт.

3. Лук – 2 шт.

4. Морковь – 1 шт.

5. Фасоль – 2 банки.

6. Растительное масло – для жарки.

7. Соль – по вкусу.

8. Лавовый лист — 2 шт.

9. Специи – по вкусу.

10. Зелень – для украшения.

11. Масло сливочное – 5 гр. в порцию.

Переходим к приготовлению.

Для начала, нам нужно сварить бульон. Делаем мы его из куриных бедер.

 Берем кастрюлю, наливаем в нее воды и ставим на газ. Доводим воду до кипения и закладываем в нее куриные бедра, которые мы хорошо помыли. Вода с курицей закипела, делаем поменьше огонь, убираем пену. Соли по вкусу.

Добавляем одну целиковую луковичку, которую мы предварительно почистили и помыли. Лук закладываем для того, чтобы наш бульон получился светлым, а не мутным.

Закрываем кастрюлю крышкой и варим все приблизительно полтора часа и бульон будет  готов.

А пока наш бульон готовится мы подготавливаем продукты, которые нам понадобятся для приготовления блюда.

Картофель нужно почистить , помыть и не крупно нарезать. Смотрите фото.

Нарезаем картофель

Нарезаем картофель

Лук почисть, помыть и мелко нарезать. Смотрите фото. 

Нарезать лук

Нарезать лук

Морковь почистить, помыть и не крупно нарезать. Смотрите фото. 

Нарезать морковь

Нарезать морковь

Банки с фасолью помыть, открыть. Я взяла белую фасоль. Но а Вы можете использовать как белую, так и красную фасоль. Смотрите фото. 

Консервированная фасоль

Консервированная фасоль

Пока бульон доваривается, предлагаю Вам посмотреть коротенькое видео  «Фасоль консервированная». Рекомендую.


Бульон готов, вытаскиваем куриные бедра.
В бульон закладываем картофель и фасоль вместе с соком. Доводим до кипения и на умеренном огне варим минут 10 – 15.

Пока варится, делаем поджарку. Берем сковородку, наливаем в нерастительное масло, ставим на газ, разогреваем. Засыпаем лук и слегка обжариваем его. 

Теперь к луку добавляем морковь и обжариваем ее до золотистой корочке. 

Поджарка готова, отправляем ее в кастрюлю к картошке и фасоли. Добавляем лавровый лист, специи и соль по вкусу. Не забудьте, что бульон мы уже солили. Все варим еще минут 10 – 15. Смотрите фото. 

Фасолевый суп

Фасолевый суп

Оформляем перед подачей.

В тарелку наливаем фасолевый суп. Кладем кусочек мяса от куриного бедра, небольшой кусок сливочного масла, выкладываем на листик петрушки и все посыпаем зеленью. Смотрите, что получилось.

Фасолевый суп оформление

Фасолевый суп оформление

 

А я, как всегда желаю Вам – Приятного аппетита!

Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение.

Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить.

Грибной суп из шампиньонов

Вкусный простой борщ

20 комментариев

  • Марина:

    Фасолевый супчик выглядит просто замечательно. Легок в приготовлении и свежая зелень, глядя на фотографию, навевает душистый аромат.

    [Ответить]

  • mila:

    Супчики с фасолью-одни из моих самых любимых. Правда я иногда, чтобы уменьшить калорийность, делаю их на молочной сыворотке. Но на курином бульоне тоже супчики получаются легкие и вкусные. Объеденье!

    [Ответить]

  • Анна:

    Фасоль очень люблю и использую ее очень часто, супчик — вкуснятина.

    [Ответить]

  • Марина:

    Мария, куриный бульон я тоже предпочитаю всем остальным. Стараюсь готовить первые блюда из курицы.

    [Ответить]

  • Наталья:

    Замечательный белковый рецепт. А в нашем организме белковая пища должна преобладать. Как только, так и сразу приготовлю ))). Ну вы поняли, как только представится возможность.

    [Ответить]

  • Наталья:

    Супчики обожаю..А фасоль самая вкусная для меня..Спасибо вам. Стоит приготовить такое блюдо.

    [Ответить]

  • Ирина:

    Фасолевый суп у меня один из самых любимых.А с курочкой вообще супер!

    [Ответить]

  • Вера:

    Фасоль не мой овощ. Хотя суп прост и быстр в приготовлении, мы никогда такой не готовим.

    [Ответить]

  • Алена Яснева:

    Спасибо за хороший рецепт отличного супчика!

    [Ответить]

  • Людмила:

    Люблю блюда с фасолью, а супчик тем более. Мария поздравляю вас с наступающим святым праздником Пасхи! Счастья и благополучия.

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Константинова Мария Reply:

    Людмила, спасибо за поздравление. Я Вас так же поздравляю с наступающим праздником.

    [Ответить]

  • Сергей:

    Мне очень нравятся ваши рецепты, вы всегда все так подробно описываете, что молодым хозяйкам есть чему поучится у вас. Поздравляю вас с наступающим праздником, удачи вам и благополучия. Огромное спасибо за ваш труд.

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Константинова Мария Reply:

    Сергей спасибо за поздравление. Я Вас и Ваших родных, также поздравляю с наступающим праздником.

    [Ответить]

  • Людмила:

    Суп из фасоли готовлю только из консервированной фасоли, намного быстрее и удобнее. Вкусно и полезно!

    [Ответить]

  • Светлана:

    Я люблю готовить борщ с фасолью, так он получается более насыщенным.

    [Ответить]

  • Светлана:

    Отличный вариант фасолевого супа, пошла готовить, спасибо за рецепт.

    [Ответить]

  • Вадим:

    Люблю фасолевый суп, спасибо за рецепт, с консервированной фасоли еще не варил.

    [Ответить]

  • Елена:

    Действительно из фасоли всегда замечательный супчик получается , вкусный, полезный, питательный. Частенько такой готовлю, никогда не надоедает.Спасибо за ваш рецепт . Твит.

    [Ответить]

  • Ирина:

    Очень люблю фасолевый супчик.Спасибо за прекрасный рецепт!

    [Ответить]

  • Олег:

    Такой супчик — это вкусное и полезное блюдо. И главное здесь все просто без всяких заморочек. Спасибо, делюсь.

    [Ответить]

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Это интересно
Кулинарные секреты, полезные советы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru