Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon Крем для торта из сгущенного молока и масла.

Крем для торта из сгущенного молока и масла.

Крем для торта из сгущенного молока и масла.

Для приготовления понадобится:

  • 1. Сливочное масло – 50 гр.
  • 2. Сгущенное молоко – 2 ст. л.
  • Получается – 110 гр. крема.
  • 1. Сливочное масло – 100 гр.
  • 2. Сгущенное молоко – 4 ст. л.
  • Получается – 220 гр. крема.

Подробный рецепт с фотографиями.

Для украшения тортов, кексов, пирожных и т. д. можно использовать крем, приготовленный из сливочного масла и сгущенного молока. Готовится такой крем очень быстро.

Для приготовления нам понадобится;

1. Сливочное масло – 50 гр.

2. Сгущенное молоко – 2 ст. л.

Получается – 110 гр. крема.

1. Сливочное масло – 100 гр.

2. Сгущенное молоко – 4 ст. л.

Получается – 220 гр. крема.

1. Сливочное масло – 200 гр.

2. Сгущенное молоко – 8 ст. л.

Получается – 440 гр. крема.

Переходим к приготовлению.

В чашку выкладываем сливочное масло. Смотрите фото. 

Масло выкладываем в чашку

Масло выкладываем в чашку

Ставим чашку на газ. Слегка подогревая, разминаем масло до тех пор, пока оно не приобретет консистенцию густой сметаны. Снимаем чашку с огня и взбиваем масло в течении 5 минут. Смотрите фото. 

Взбиваем масло

Взбиваем масло

Затем постепенно начинаем добавлять сгущенное молоко, продолжая взбивать. Смотрите фото. 

Добавляем сгущенное молоко

Добавляем сгущенное молоко

Взбиваем в течении 10 – 15 минут. Крем получается пышным. Смотрите фото. 

Готовый крем из сгущенного молока и масла

Готовый крем из сгущенного молока и масла

При добавлении пищевых или натуральных красителей, вы можете сделать крем разных цветов. Например, на фото крем окрашен натуральными красителями.

Крем разных цветов

Крем разных цветов

Если Вам понравился рецепт, поделитесь в социальных сетях, нажав на кнопочки расположенные ниже.

А я, как всегда желаю Вам – Приятного аппетита!

Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение.

Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить.

Крем Шарлотт

Торт из печенья с заварным кремом

 

20 комментариев

  • Natabul:

    Я всегда готовлю такой крем на глаз.Вообще,этот крем самый простой в приготовлении.

    [Ответить]

  • ольга:

    Как вкусно! Самое вкусное в торте и пирожных — это крем.

    [Ответить]

  • Анна:

    Вкусный крем, но все же он жирный. И очень калорийный.
    Я сейчас редко ем торты и пирожные, но когда ем, то предпочитать стала в кондитерских изделиях заварной крем или какие-то кремы менее жирные.

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Константинова Мария Reply:

    Анна, я такой крем использую чисто для отделки.

    [Ответить]

  • Вера:

    Какие натуральные красители дают красивые цветовые оттенки?

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Константинова Мария Reply:

    Сок свеклы и моркови, какао, кофе.

    [Ответить]

    Вера Reply:

    Спасибо!

    [Ответить]

  • Анна:

    Спасибо за рецепт крема для торта — очень просто и доступно. твит.

    [Ответить]

  • Людмила:

    Я тоже предпочитаю натуральные красители и крем по вашему рецепту должен быть нежным. Твит!

    [Ответить]

  • Ольга:

    Очень красиво и , конечно, очень вкусно. Спасибо, Мария за рецепт. Я уже очень давно не пекла тортики.

    [Ответить]

  • Татьяна:

    Я не очень люблю крем почему-то 🙂 Особенно когда его много. Но помн такой рецепт — из сгущенки и масла. В школе как-то делали. Вкусно было очень!

    [Ответить]

  • Михаил:

    Как правильно крем закрасить, просто когда я развожу краситель с водой то он как бы отслаивается?

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Константинова Мария Reply:

    Михаил, если у Вас при добавлении красителя крем отскакивает водой, то здесь, может быть две причины. Либо масло сливочное плохого качества, либо слишком жидкий краситель делаете. А вообще, все это можно исправить. Поставим чашку с кремом на водяную баню. Нагреваем крем постоянно помешивая. И видим как крем становится однородным. Но крем сильно не греем.

    [Ответить]

    Михаил Reply:

    Спасибо, попробую по вашему способу!

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Константинова Мария Reply:

    Михаил, попробуйте. У Вас все получится.

  • mila:

    Какой легкий в приготовлении крем! И время экономит и вкусно. Хороший рецептик. Твитну.

    [Ответить]

  • Сергей:

    Классный крем все так просто, обязательно сделаем очень понравилось. Большое спасибо. Твит.

    [Ответить]

  • Анна:

    Очень доступные рецепты крема, а вареную сгущенку можно смешивать? твит.

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Константинова Мария Reply:

    Вареную сгущенку можно добавлять, только такой крем пойдет на смазывания торта. А на отделку, то есть цветики, листики и т.д. этот крем не подойдет.

    [Ответить]

  • Наталья:

    Какие крема, слюни пошли, глядя на них. Вкуснотень то какая. Буду вот делать торт, воспользуюсь вашим советами. Спасибо. Делюсь в соц. сетях и жду новых))))Удачи вам..

    [Ответить]

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Это интересно
Кулинарные секреты, полезные советы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru