Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon Курица с кабачками в соусе.

Курица с кабачками в соусе.

Курица с кабачками в соусе.

Для приготовления понадобится:

  • Курица — 1 кг.
  • Кабачок — 200-300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок.
  • Приправа для курицы — по желанию.
  • Соль — по вкусу.
  • Растительное масло — для жарки.

  1. Все подготовили?
  2. Тогда приступаем.

Пошаговый рецепт с фото.

Предлагаю рецепт по приготовлению курочки с кабачками в соусе.
Для приготовления нам понадобится;
  1. Курица — 1 кг.
  2. Кабачок — 200-300 гр.
  3. Морковь — 1 шт.
  4. Репчатый лук — 1 шт.
  5. Чеснок — 2 зубчика.
  6. Томатный соус — 2 ст. л.
  7. Петрушка — 1 пучок.
  8. Приправа для курицы — по желанию.
  9. Соль — по вкусу.
  10. Растительное масло — для жарки.

Все подготовили? Тогда приступаем.

Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.

Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки.

Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.

Лук чистим, промываем и режем полукольцами.

Чеснок чистим, промываем мелко измельчаем.

Петрушку промываем и мелко измельчаем.

Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее, добавляем растительное масло и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10.

Отдельно на другой сковородке с растительным маслом обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

Затем добавляем чеснок и кабачки.

Томатный соус, разводим в 1 стакане воды и добавляем к овощам. тушим минут 10.

Добавляем овощную смесь к обжаренной курице и все тушим минут 15.

курица с кабачками в соусе готова. Выключаем плиту и посыпаем петрушкой.

Подавать курицу с овощами можно с любым гарниром.

Курица с кабачками в соусе

Курица с кабачками в соусе

Понравился рецепт, не забудьте поделится в социальных сетях, нажав на одну или несколько кнопочек.

А я, как всегда желаю Вам – Приятного аппетита!Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение.

Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить.

Тушеные куриные бедра с картошкой, приготовленные в мультиварке

Чахохбили из курицы

Фрикадельки в сметанном соусе

Куриная грудка в тесте

Домашняя лапша в курином бульоне с курицей

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Это интересно
Кулинарные секреты, полезные советы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru