Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon Куриное филе в соусе

Куриное филе в соусе

Куриное филе в соусе

Для приготовления понадобится:

  • 1. Куриное филе — 2 грудки.
  • 2. Майонез – 2 ст. л.
  • 3. Кетчуп – 1 ст. л.
  • 4. Соль – по вкусу.
  • 5. Специи для курицы – по вкусу.
  • 6. Вода.
  • 7. Растительное или сливочное масло – для смазывания формы.

Подробный рецепт с фотографиями. 

Сегодня давайте приготовим «Куриное филе в соусе». Этим простым и не сложный рецептом с фотографиями поделилась со мной Светлана, а я хочу рассказать Вам мои дорогие друзья об этом рецепте.

И так для приготовления нам понадобится:

1. Куриное филе — 2 грудки.

2. Майонез – 2 ст. л.

3. Кетчуп – 1 ст. л.

4. Соль – по вкусу.

5. Специи для курицы – по вкусу.

6. Вода.

7. Растительное или сливочное масло – для смазывания формы.

Переходим к приготовлению.

Куриное филе хорошо помыли и нарезали на средние кусочки. Положили в чашку. Смотрите фото. 

куриное филе в соусе

Теперь к филе добавляем майонез, кетчуп, специи для курицы и соль по вкусу. Хорошо все перемешали. Оставили минут на 20-30, для того, чтобы наша курочка пропиталась, соусом. Смотрите фото.

куриное филе в соусе

Берем форму, в которой будем запекать, смазываем ее маслом и выкладываем в нее наше куриное филе, которое уже пропиталось.

Добавляем воды, так, чтобы наша курочка была слегка закрыта. Смотрите фото. 

куриное филе в соусе

Накрываем форму крышкой и отправляем ее в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Время прошло «Куриное филе в соусе» готово. Смотрите фото. 

куриное филе в соусе

Подавать его можно с варенной или жареной картошкой, а также с макаронными и крупяными блюдами.

А я, как всегда желаю Вам – Приятного аппетита!

Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение.

Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить.

Манты от Светланы

курица в соусе персилад

Комментарии (8)

  • Наталья:

    Идеальный рецепт. Спасибо вам. Теперь буду вашей постоянной гостьей. Ведь вы действительно умеете вкусно готовить и удивительно подать блюдо.

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Мария Reply:

    Натали, очень приятно видеть Вас у себя в гостях. Заходите, я всегда рада гостям.

    [Ответить]

  • mila:

    Ой, рецепт с курочкой-это я очень люблю. Спасибо. Делаю твит.

    [Ответить]

  • Вера:

    Такую вкуснятину не надо портить гарниром!

    [Ответить]

  • Анна:

    Очень любим курочку, а в соусе вообще вкуснятина. твит.

    [Ответить]

  • Екатерина:

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, курочку лучше сразу есть или на след день можно оставить?

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Константинова Мария Reply:

    Екатерина, если все не съели сразу, то естественно можно курочку убрать в холодильник и на следующий день просто ее разогреть и съесть.

    [Ответить]

  • Virtual Private Servers:

    Единственное что нужно сделать, чтобы жареное куриное филе получилось сочным и нежным, это предварительно замариновать его в очень простом маринаде. А сочной шаурмы, сытной, с большим количеством мяса и овощей, с великолепным соусом, одним словом — домашней!

    [Ответить]

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Это интересно
Кулинарные секреты, полезные советы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru