Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon Пирожки с разными начинками и два способа приготовления.

пироги с начинками

пироги с начинкой

 

 

 

 

 

Вашему вниманию предоставляю еще один рецепт с фотографиями по приготовлению пирожков. Этим рецептом поделилась со мной Светлана. И так мы будем готовить «Пирожки с разными начинками и два способа приготовления».

Продукты, которые нам понадобятся.

Для теста:

1.Кефир – 0,5 лит.

2. Растительное масло – 200 гр.

3. Дрожжи сухие – 8 гр. или 1 пакетик.

4. Сахар – 3 ст. лож.

5. Мука – около 1 кг.

6. Растительное масло для жарки.

7.Соль по вкусу.

Для начинки №1.

1. Картофель – 4-5 шт.

2. Лук средний – 1 шт.

3. Морковь небольшая – 1 шт.

4. Яйца – 1шт.

5. Молоко – 50 гр.

6. Растительное масло – для жарки.

7. Соль по вкусу.

Для начинки №2.

1. Капуста – 300-400 гр.

2. Лук средний – 1 шт.

3. Яйцо – 2 шт.

4. Растительное масло — для жарки.

5. Соль по вкусу.

Для начинки №3.

1 . Сосиски – 2-3 шт.

2. Вода для отваривания сосисок.

Переходим к приготовлению.

С начала мы приготовим тесто.

Для этого мы берем кастрюлю и выливаем в нее кефир. Добавляем 200 гр. растительного масла. Кастрюлю ставим на газ. Смотрите фото.

пироги с начинками

Постоянно помешивая, кефир и масло подогреваем до температуры 70-80 градусов. 

Снимаем кастрюлю с огня и добавляем в нее сахар, дрожжи и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Смотрите фото.

пироги с начинками

пироги с начинкой

После того как перемешали, начинаем постепенно добавлять муку, которую мы предварительно просеяли. Смотрите фото.

пироги с начинкой

Замешиваем тесто, сначала венчиком, а потом по мере добавления муки, когда оно станет густым рукой. Хорошо вымешиваем его. Оно должно получиться мягкое и эластичное, не прилипать к рукам. После того как тесто замесили, оставляем его в кастрюле на 20-30 минут. Кастрюлю надо накрыть полотенчиком или крышкой. Смотрите фото.

пироги с начинками

Пока наше тесто подходит, мы переходим к приготовлению начинок. Кстати начинки можно приготовить и перед тем как замешивать тесто.

Начинка  №1.

Берем картофель, чистим его и моем. Смотрите фото.

пироги с начинкой

Закладываем его в кастрюлю с водой и ставим на газ. Доводим до кипения, делаем меньше огонь, солим по вкусу и варим до готовности. Смотрите фото.

пироги с начинкой

Пока варится картофель, готовим лук и морковь, которые мы почистим, помоем и обжарим на сковородке на растительном масле. Смотрите фото.

пироги с начинками

пироги с начинкой

Картофель сварился, сливаем воду. Берем толкушку и делаем из картофеля пюре.

Смотрите фото.

пироги с начинкой

Теперь добавляем в пюре яйца и перемешали. Смотрите фото.

пироги с начинкой

Добавляем молоко и перемешиваем. Смотрите фото.

пироги с начинкой

И последнее выкладываем нашу поджарку. Смотрите фото.

пироги с начинкой

Хорошо все перемешали. Попробуйте на соленость. Начинка готова. Смотрите фото.

пироги с начинкой

Начинка №2.

Для этой начинки нам нужна тушеная капуста.

Капусту помыли и нашинковали. Смотрите фото.

пироги с начинкой

Лук почистили, помыли и порезали. Смотрите фото.

пироги с начинкой

Берем сковородку, ставим ее на газ, наливаем растительное масло и все нагреваем. Делаем умеренный огонь и выкладываем лук, слегка обжариваем его. Смотрите фото.

пироги с начинкой

Теперь добавляем капусту. Смотрите фото.

пироги с начинками

Солим по вкусу, слегка обжариваем, закрываем крышкой и тушим, до тех пор, пока она не станет мягкой. Когда тушим, не забываем помешивать. Если капуста не очень сочная, то при необходимости нужно добавить воды, но так, чтобы к концу тушения в капусте не было лишней влаги . Смотрите фото.

пироги с начинкой

Пока капуста тушится, мы берем яйца, отвариваем их вкрутую, охлаждаем, чистим и мелко режем. Смотрите фото.

пироги сначинкой

Капуста готова, добавляем к ней нарезанные яйца. Смотрите фото.

пироги с с начинкой

Хорошо все перемешиваем и начинка готова. Смотрите фото.

пироги с начинкой

Начинка №3.

Эта самая простая начинка в приготовлении. Берем сосиски, кладем в миску, заливаем водой и отвариваем. После того как сосиски сварились, разрезаем каждую сосиску на 4 части. Начинка готова. Смотрите фото.

пироги с начинкой

И так все готово, тесто наше немного подошло, начинки готовы, переходим к формированию пирожков и их приготовлению. Как я уже говорила, готовить мы их будем двумя способами.

1-й способ, это пирожки мы будем выпекать в духовке.

2-й способ, это пирожки будем обжаривать на растительном масле в сковородке.

Давайте все по порядку.

Берем, отрезаем от теста небольшой кусок. Из него делаем кусочки приблизительно 30-40 гр. Из кусочков делаем лепешки. Смотрите фото.

пироги с начинками

На каждую лепешку выкладываем наши начинки. Смотрите на фото.

пироги с начинкой

Делаем пирожки. Пироги разных размеров, я это сделал специально, что бы Вам показать, что чем больше теста Вы берете на один пирог, тем больше он будет, а так же зависит еще сколько начинки Вы положите. Смотрите фото.

пироги с начинкой

Берем противень и посыпаем его мукой. Смотрите фото.

пироги с начинками

Выкладываем на него наши пирожки. Смотрите фото.

пироги с начинками

И ставим противень в разогретую до 220 градусов духовку, на 25-30 минут. Через 10-15 после того как поставили, переверните противень, чтобы наши пирожки были румяными со всех сторон одинаково. Смотрите фото.

пироги с начинками

Другую часть пирогов мы будем готовить на сковороде.

Для этого берем сковородку, наливаем в нее растительное масло, так, чтобы наши пирожки на половину находились в нем. Сковородку ставим на газ и хорошо нагреваем масло. Потом делаем небольшой огонь и выкладываем наши пирожки. Смотрите фото.

пироги с начинками

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочке на маленьком огне. Большой огонь не даем, так как пироги на большом огне не прожарятся и в середине они будут сырыми. Смотрите фото.

пироги с начинками

И вот, что у нас получилось в итоге.

Пирожки, приготовленные в духовке. Смотрите фото.

пироги с начинками

Пирожки, обжаренные в масле. Смотрите фото.

пироги с начинкой

А я, как всегда желаю Вам – Приятного аппетита!

Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение.

Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить.

 

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙДомашние пирожки с капустой

Комментарии (2)

  • Наталья:

    Ну это просто сказка, а не статья, Мария. Спасибо вам. И начинки такие вкусные. Беру на заметку для себя. Тоже такого хочу. Аж слюна покотилась.. Вы просто молодчинка. Спасибо и низкий вам поклон.
    И прочтите мою статью на subscribe и увеличьте посещаемость http://subscribe.ru/group/kulinariya-i-kulinarnyie-retseptyi-vkusnoj-edyi/6174096/

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Мария Reply:

    Натали, спасибо вам за добрые слова. Ваше мнение и отзывы для меня, очень многое значат, ведь вы для меня как наставник, учитель, у которого я учусь.

    [Ответить]

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Это интересно
Кулинарные секреты, полезные советы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru