Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon Пирожное «Нежность».

Пирожное “Нежность”.

Пирожное “Нежность”.

Для приготовления понадобится:

  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахарный песок — 150 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Молоко — 125 мл.
  • Разрыхлитель — 0,5 ст. лож.
  • Ванильный сахар — 1 ст. лож.
  • Мака — 250 гр.

  1. Все подготовили?
  2. Тогда приступаем.

Пошаговый рецепт с фото.

 

Предлагаю рецепт вкусного, нежного, мягкого и тающего во рту пирожного «Нежность«. Готовится быстро и просто.

Для приготовления нам понадобится:

Для бисквита:

  1. Яйцо — 3 шт.
  2. Сахарный песок  — 150 гр.
  3. Растительное масло — 100 мл.
  4. Молоко —  125 мл.
  5. Разрыхлитель — 0,5 ст. лож.
  6. Ванильный сахар — 1 ст. лож.
  7. Мака — 250 гр.

Для соуса:

  1. Молоко — 125 мл.
  2. Какао — 1 ст. лож.
  3. Сахарный песок — 50 гр.
  4. Шоколад — 50 гр.
  5.  Кокосовая стружка — для обсыпания.

Все подготовили? Тогда приступаем.

Первое, что мы делаем, это готовим бисквит.

Яйца, сахарный песок и ванильный сахар выкладываем в миску.

Взбиваем на высокой скорости миксером в течение 3-х минут.

Добавляем молоко и взбиваем на высокой скорости миксером в течение 3-х минут.

Добавляем растительное масло, разрыхлитель и муку.  Перемешиваем миксером до однородности.

Выливаем в форму для запекания, застеленной пергаментной бумагой.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

После выпекания остужаем и снимаем пергаментную бумагу.

Готовим соус.

Для этого молоко, сахарный песок, какао и шоколад выкладываем в кастрюлю, доводим до кипения.

Остужаем до комнатной температуры, соус получается жидким.

Остывший бисквит разрезаем на 16 кубиков.

Обмакиваем каждый кубик с четырех сторон в соусе. Каждую сторону держим по 15 секунд или дольше, если хотим, чтобы лучше пропиталось.

Чуть-чуть даем стечь и обмакиваем с четырех сторон в кокосовую стружку.

Выкладываем на блюдо и сверху еще посыпаем стружкой.

Пирожное «Нежность» — готово. 

Пирожное Нежность

Пирожное Нежность

Понравился рецепт, не забудьте поделится в социальных сетях, нажав на одну или несколько кнопочек.

А я, как всегда желаю Вам – Приятного аппетита!

Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение.

Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить.

Печенье "Тающий снег"

Торт "Салют" с заварным кремом с желатином

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Это интересно
Кулинарные секреты, полезные советы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru