Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon Подливка из мясного фарша

Подливка из мясного фарша

Подливка из мясного фарша

Для приготовления понадобится:

  • 1. Фарш свиной – 150 гр.
  • 2. Фарш говяжий – 150 гр.
  • 3. Лук – 2 шт.
  • 4. Морковь – 1 шт.
  • 5. Чеснок – 3-4 зубчика.
  • 6. Соль по вкусу.
  • 7 Специи.
  • 8. Вода.
  • 9. Растительное масло для жарки.

Подробный рецепт с фотографиями.

Хочу предложить Вашему вниманию простую и быстро приготавливаемую подливу из мясного фарша. Которая подойдет к любому гарниру.

Для ее приготовления нам понадобится:

1. Фарш свиной – 150 гр.

2. Фарш говяжий – 150 гр.

3. Лук – 2 шт.

4. Морковь – 1 шт.

5. Чеснок – 3-4 зубчика.

6. Соль по вкусу.

7 Специи.

8. Вода.

9. Растительное масло для жарки.

Переходим к приготовлению.

Для начала мы приготовим фарш. Я всегда его готовлю сама и всем рекомендую по возможности делать его самим. Так как в покупном не знаешь, что накрутили. И так делаем фарш из говядины и свинины.

мясная подлива

Лук чистим, моем, нарезаем.

мясная подлива

Морковь чистим моем, шинкуем. 

мясная подлива

Эту подливу я люблю готовить в чугунке, если у Вас такой посуды нет, то ее можно приготовить и в глубокой сковородке.

И так ставит сковородку на огонь, наливаем немного растительного масла и нагреваем. Делаем огонь поменьше.

Закладываем в нее фарш. 

мясная подлива

Обжариваем. 

мясная подлива

Добавляем лук и слегка обжариваем. 

мясная подлива

Теперь туда же отправляем морковь и так же обжариваем. 

мясная подлива

Пока обжаривается подготавливаем чеснок . Чистим его, моем и мелко нарезаем.

После того как морковь обжарилась. Чеснок отправляем в нашу сковородку. Остается посолить, по желанию можно добавить специи. Налить воды.

Внимание – воды наливаем немного, чтобы Ваша подлива не была жидкой. 

мясная подлива

Закрыть крышкой. Сделать побольше огонь под сковородкой, довести до кипения. Как только закипело, огонь уменьшаем и оставляем, готовится минут на 10-15. 

мясная подлива

Время прошло, наша мясная подлива из фарша готова.

мясная подлива

 

А  я, как всегда желаю Вам  Приятного аппетита!

Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение.

 Такой гарнир Вы можете приготовить к подливке из мясного фарша.

Картофельное пюреЖареная картошка

Комментарии (6)

  • Анна:

    Мясная подлива будет уместна к любому гарниру — вкуснятина.

    [Ответить]

  • mila:

    Представляю, как будет вкусно к картошечке. Знатная подливка. А для себя я, наверное, еще бы томатной пасты добавила. Мне кажется будет к месту.

    [Ответить]

  • Анна:

    Макаронки, картошечка или кашка с такой подливкой ну очень вкусными получатся!

    [Ответить]

  • Мария:

    С картошечкой просто прелесть!

    [Ответить]

  • Олег:

    Люблю подливу, особенно с вареным картофелем. Спасибо за рецепт. Делюсь.

    [Ответить]

  • Наталия:

    С макаронами или пшеничной кашей будет просто супер! Отличный рецепт!

    [Ответить]

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Это интересно
Кулинарные секреты, полезные советы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru