Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon Рецепты крема для тортов.

Рецепты кремов для тортов.

Рецепты кремов для тортов.

Для приготовления понадобится:

  • 1. 500 мл молока
  • 2. 200 г сахара
  • 3. 1 ч. л. ванили
  • 4. 4 яичных желтка
  • 5. 50 г муки

  1. Приготовление.

Описание рецептов с фото.

Какой крем приготовить для тортика. Предлагаю Вашему вниманию семь рецептов. А какой Вы выберете, решать Вам.

1. Заварной крем.

Ингредиенты:

  1. 500 мл молока.
  2. 200 г сахара
  3. 1 ч. л. ванили
  4. 4 яичных желтка
  5. 50 г муки

Приготовление: 1. Растираем желтки с мукой, сахаром и ванилью. 2. Вливаем в массу горячее молоко и варим на слабом огне, пока крем не станет густым.

2. Масляный крем.

Ингредиенты:

  1. 1 пачка сливочного масла
  2. 4 яйца
  3. 1 стакан сахара
  4. 100 г сахарной пудры
  5. Щепотка ванили

Приготовление: 1. Размешать яйца с сахаром. Сварить эту массу в кастрюле с толстым дном до загустения. 2. Взбиваем сахарную пудру со сливочным маслом. Добавляем к ним яичный крем и ваниль. все хорошо перемешиваем.

3. Крем из сгущенки и сливочного масла.

Ингредиенты:

  1. 1 банка сгущенки
  2. 1 пачка сливочного масла

Приготовление: 1. Хорошо взбиваем сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры.

4. Крем с яйцами и сгущенкой.

Ингредиенты:

  1. 200 г сливочного масла
  2. 100 г сгущенного молока
  3. 2 желтка
  4. Щепотка ванили либо 30-50 г ликера

Приготовление: 1. Взбиваем сгущенку со сливочным маслом. 2. Растираем яйца с ванилью или ликером, добавляем к масляной смеси.

5. Манный крем.

Ингредиенты:

  1. 0,5 стакана молока
  2. 1 ст. л. манной крупы
  3. 1 ч. л. сахара
  4. 0,5 ч. л. сливочного масла
  5. 1 желток
  6. 1 ч. л. ванильного сахара

Приготовление: 1. Вскипятить молоко с ванилью и сахаром. Размешать манку с небольшим количеством воды и добавить в молоко, довести смесь до кипения. 2. Растереть желток с сахаром и маслом. Понемногу добавлять манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком.

6. Крем для эклеров.

Ингредиенты:

  1. 2 яйца
  2. 1 стакан сахара
  3. 1 ч. л. ванильного сахара
  4. 1,5 стакана молока
  5. 2 ч. л. растопленного сливочного масла
  6. 2 ч. л. муки

Приготовление: 1. Смешать муку и яйца в однородную смесь. 2. Вскипятить молоко с сахаром. Влить молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешать. 3. Поставить крем на огонь, но ни в коем случае не разрешать ему закипать. Добавить ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охладить нежный крем, поставить его в чашку с холодной водой или льдом.

7. Крем «Маскарпоне».

Ингредиенты:

  1. 200 г творога (18 %)
  2. 200 мл сливок (33 %)
  3. 100 — 150 г сахарной пудры

Приготовление: 1. Протереть творог через сито. 2. Добавить сахарную пудру. 3. Влить сливки из холодильника в творог и хорошенько взбить крем до пышного состояния.

Крем для торта

Крем для торта

Понравились рецепты, не забудьте поделится ими в социальных сетях, нажав на одну или несколько кнопочек.

А я, как всегда желаю Вам – Приятного аппетита!

Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение.

Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить.

Мастика для тортов из желатина

Крем Шарлотт

5 комментариев

  • Олег:

    Отличные рецепты кремов. А то магазинные я уже не могу кушать. Просто отдает химией.

    [Ответить]

  • Ирина Лукшиц:

    Обязательно распечатаю вашу статью и сохраню в рецептах. А то станешь делать торт, а вдруг какого-то компонента не окажется. А здесь есть несколько вариантов. все в одном месте, всегда можно что-то выбрать.Даже сегодня что-нибудь сделаю, как раз у дочери День рождения.

    [Ответить]

  • Дмитрий:

    Люблю домашние торты. Их кремом не испортишь. А вот магазинные с кремом мне не очень нравятся.

    [Ответить]

  • Сергей:

    Хороший а главное не сложный рецепт, большое спасибо сохраню в закладки.

    [Ответить]

  • Алена:

    Опасалась готовить заварные кремы. На мой взгляд, это довольно сложно. Прочитала Ваши подробные рецепты и буду пробовать, забираю в копилку)))

    [Ответить]

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Это интересно
Кулинарные секреты, полезные советы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru