Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon Супы

виды супов

Супы. Какие виды бывают.

Употребление супов в качестве первого блюда обусловлено отчасти влиянием, которое они оказывают на пищеварение. Экстрактивные вещества мяса, рыбы, содержащиеся в бульоне, лук, грибы, овощи активизируют деятельность пищеварительных желез, способствуют возбуждению аппетита и лучшему усвоению пищи.

.Для приготовления супов используются разнообразные продукты-овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия и т. д.

При ароматизации супов специями-лавровый лист, перец и др. -следует учитывать влияние их на вкус супа.Специи не должны заглушать естественного приятного запаха мясного бульона, овощеи т. п. Супы подразделяют на горячие и холодные. По способу приготовления их группируют на заправочные, пюреобразные и прозрачные. Кроме того, различают молочные супы, солянки, суп раковый.

При подаче на стол суп рекомендуется посыпать мелко нарезанной свежей зеленью петрушки, сельдерея или укропа.

 

Комментарии (1)

  • Олег:

    Все понятно описано. Просто и качественно. Так и будем делать. Спасибо. Делюсь.

    [Ответить]

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Это интересно
Кулинарные секреты, полезные советы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru