Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon Сырный суп на скорую руку.

Сырный суп на скорую руку.

Сырный суп на скорую руку.

Для приготовления понадобится:

  • Куриные ножки - 2 шт.
  • Плавленный сырок - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Поджаренные белые сухарики - 50 гр.
  • Растительное масло - 50 гр.
  • Соль, перец, приправу - по вкусу.
  • Вода 2,5 - 3 литра.
  • Зелень.

  1. Все подготовили?
  2. Тогда приступаем.

Пошаговый рецепт с фото.

Предлагаю приготовить вкусный  Сырный суп — это быстрое, сытное и согревающее блюдо. И готовится он из плавленных сырков.

Для приготовления нам понадобится:

  1. Куриные ножки — 2 шт.
  2. Плавленный сырок — 2 шт.
  3. Картофель — 4 шт.
  4. Морковь — 1 шт.
  5. Лук — 1 шт.
  6. Поджаренные белые сухарики — 50 гр.
  7. Растительное масло — 50 гр.
  8. Соль, перец, приправу — по вкусу.
  9. Вода 2,5 — 3 литра.
  10. Зелень.

Все подготовили? Тогда приступаем.

Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и ставим ее на газ. Доводим воду до кипения.

Куриные ножки моем и помещаем в кипящую воду. Готовим куриный бульон из ножек. Когда ножки приготовились, вынимаем их из бульона. отделяем мясо от косточек и мелко его нарезаем.

Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и отправляем в кипящий куриный бульон. Варим до готовности.

Лук и морковь чистим, моем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. берем сковородку, наливаем в нее растительное масло. Ставим ее на газ, выкладываем в нее приготовленные лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета.

Нарезаем плавленный сырок на небольшие кубики.

В кастрюлю с бульоном и картофелем добавляем нарезанные сырки и мясо, обжаренные лук и морковь.

Солим и перчим по вкусу. А так же добавляем приправу, которая вам нравится.

Варим суп до полного растворения сырков.

Подаем с зеленью и сухариками.

Сырный суп

Сырный суп

Понравился рецепт, не забудьте поделится в социальных сетях, нажав на одну или несколько кнопочек.

А я, как всегда желаю Вам – Приятного аппетита!

Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение.

Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить.

Супчик их духовки

Борщ на копченой курочке

 

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Это интересно
Кулинарные секреты, полезные советы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru