Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon Вкусные сырники из творога с ягодами черной смородины.

Вкусные сырники из творога с ягодами черной смородины.

Вкусные сырники из творога с ягодами черной смородины.

Для приготовления понадобится:

  • 1. Творог – 400 гр.
  • 2. Яйцо – 2 шт.
  • 3. Сахарный песок – 0,5 стакана.
  • 4. Сода – 0,5 ч. л.
  • 5. Соль – по вкусу.
  • 6. Черная смородина – 100 – 150 гр.
  • 7. Мука – 1 стакан.
  • 8. Растительное масло – для жарки.

Подробный рецепт с фотографиями.

Сегодня хочу предложить Вам приготовить вкусные сырники из творога с ягодами черной смородины.

Для приготовления нам понадобится.

1. Творог – 400 гр.

2. Яйцо – 2 шт.

3. Сахарный песок – 0,5 стакана.

4. Сода – 0,5 ч. л.

5. Соль – по вкусу.

6. Черная смородина – 100 – 150 гр.

7. Мука – 1 стакан.

8. Растительное масло – для жарки.

Все подготовили? Тогда приступаем.

Берем чашку и выкладываем в нее творог. Что касается творога, я его делаю сама.

Поэтому для сырников я не стала его сильно отжимать, для того, что бы творог, не был сухим.

Творог выкладываем в чашку

Творог выкладываем в чашку

Добавляем к нему яйца. 

Добавляем яйца

Добавляем яйца

Засыпаем сахарный песок. Сахар можете добавить на свое усмотрение. Если Вы любите блюда послаще, то добавьте побольше, а если наоборот, то поменьше. 

Засыпаем сахарный песок

Засыпаем сахарный песок

Добавляем соду и соль.

Добавляем соду и соль

Добавляем соду и соль

Хорошо все перемешали. 

Все перемешали

Все перемешали

Берем ягоды черной смородины, хорошенько их помыли и отправляем их в наше тесто для сырников. 

Добавляем черную смородину

Добавляем черную смородину

Постепенно начинаем добавлять муки. 

Добавляем муку

Добавляем муку

Замешиваем тесто. Оно у нас не должно быть густым, так как накладывать его на сковородку мы будем ложкой. 

Замешиваем тесто

Замешиваем тесто

Берем сковородку. Наливаем в нее растительное масло и ставим сковородку на газ. Нагреваем ее. 

На сковородку наливаем масло

На сковородку наливаем масло

Сковородка с маслом нагрелась, делаем маленький огонь. Начинаем при помощи ложки выкладывать сырники на сковородку. Что бы к ложке не прилипала тесто, ее нужно каждый раз перед тем как брать тесто опускать в стакан с водой. 

Выкладываем сырники

Выкладываем сырники

Обжариваем сырники с двух сторон, до румяной корочки под крышкой, на умеренном огне. 

Обжариваем

Обжариваем

Сырники готовы. Можно всех звать к столу. Подавать их можно с варенье или со сметаной, кому как нравится. 

Сырники из творога с ягодами черной смородины

Сырники из творога с ягодами черной смородины

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях, нажав на кнопочки расположенные ниже.

А я, как всегда желаю Вам – Приятного аппетита!

Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение.

Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить.

Булочки "Ежики из дрожжевого теста."

Вкусные сырники - легко приготовить

17 комментариев

  • Николай:

    На фотографиях у вас сырники похожи на оладьи — так аккуратно прожарились. У меня никогда так не получается — всегда разваливаются. Почему?

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Константинова Мария Reply:

    Николай, это может зависит от яиц, муки,а еще большую роль играет сковородка.

    [Ответить]

  • Наталья:

    Очень вкувсно. А черная смородина летом вполне изюм заменит.

    [Ответить]

  • Наталья:

    Вот никогда не додумалась добавлять ягод в сырники, Отличную идея вы подали — теперь еще дальше пойдем — можно и клубнику добавить и малину. Наверное со всеми ягодами вкуснотень будет, да и детям понравиться. Спасибо за идею. Буду пробовать.

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Константинова Мария Reply:

    Наталья обязательно попробуйте приготовить. Сырники получаются очень вкусные.

    [Ответить]

  • Наталья:

    твит…

    [Ответить]

  • Анастасия:

    Люблю сырники, а вот со смородиной не готовила, спасибо за подсказку=)

    [Ответить]

  • Natabul:

    Обычно оладьи готовим с различными добавками-Вы же предложили сырники.Будем экспериментировать,спасибо.

    [Ответить]

  • mila:

    Ой, как вкусно. Творог очень люблю. Но я скорее, добавлю в сырники чернику. Она у нас созреет быстрее, чем смородина. Но идея отличная! Спасибо.

    [Ответить]

  • Александр:

    Я птичку в соц. сеть отправлю летать, про сырники ваши всем рассказать. Чтоб все кто увидит в полете орла, сбежались скорее на блог к вам сюда.

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Константинова Мария Reply:

    Александр, я очень Вам благодарна за такое прекрасное четверостишье.

    [Ответить]

  • Светлана:

    Сырники очень красивые получились, я со смородиной обычно оладьи пеку, а сырники как-то в голову не приходило.

    [Ответить]

  • Елена:

    Вот так просто и вкусно можно обогатить рецепт сырников, а какая ягода полезная черная смородина. Пробую обязательно. Спасибо за рецепт. Твит.

    [Ответить]

  • Ольга:

    Очень аппетитно! Сегодня же сделаю сырники, спасибо рецепт, черная смородина удивительно полезная ягода.

    [Ответить]

  • Наталья:

    Спасибо Мария за сырники! Очень классные. С ягодками, можно любые класть, какие нравятся. Спасибо вам, хорошая вы МОЯ))))

    [Ответить]

  • Оксана:

    Мария, прочитала рецепт сырников со смородиной и сразу захотелось приготовить! Побегу в огород, нарву смородины, а творог есть и побалую своих домашних с самого утра! Спасибо за рецепт и за идею утреннего завтрака!

    [Ответить]

  • Вилия:

    Сейчас смородины полно, буду печь такие сырники, спасибо

    [Ответить]

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Это интересно
Кулинарные секреты, полезные советы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru