Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon Закрытые бутерброды (сандвичи)

закрытые бутерброды рецептЗакрытые бутерброды (сандвичи). Рецепты.

Сандвичи приготавливают из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба. Хлеб разрезают разрезают на полоски шириной 5-6 см. Для закрытых бутербродов хорошо использовать булочки весом 50, 100 г. На полоски хлеба наносят тонкий слой сливочного масла, который можно взбить, как для крема, и приправить для вкуса горчицей, тертым хреном, разным соусом и т. п., в зависимости от того, с каким продуктом готовят бутерброды: ветчиной, рыбой, ростбифом и т. д. На полоски хлеба с маслом кладут ломтики
рыбных, мясных кулинарных изделий или других продуктов, накрывают другой такой же полоской хлеба, прижимают(выравнивая поверхность). Полоски хлеба обравнивают с боков и нарезают на бутерброды квадратной или другой формы. Подают закрытый бутерброды на тарелке или блюде, покрытом красивой бумажной салфеткой или листьями салата.

Сочетание продуктов для приготовления закрытых бутербродов.

1. Ветчина вареная и масло с добавлением горчицы.
2. Телятина жареная и масло с добавлением горчицы.
3. Колбаса вареная и масло с добавление горчицы.
4. Ростбиф (жареное мясо) и масло с добавление соуса для мясных блюд.
5. Курица жареная (филе)  и масло сливочное.
6. Дичь жареная (филе) и масло с добавление соуса.
7. Сыр и масло сливочное.
8. Сыр острый натертый и масло сливочное.
9. Яйца, сваренные в крутую и майонез.
10. Сельдь (филе) ломтиками и масло с растертым яичным желтком и горчицей.
11. Анчоусы и масло сливочное.
12 . Икра паюсная или  кетовая и масло сливочное.
13. Лососина или семга и масло сливочное.
 14. Балык и масло сливочное.

Это только некоторые примеры, а Вы можете использовать и другие продукты,  комбинировать их и создавать новые сандвичи.

                                                                                                                                      

Комментарии (2)

  • mila:

    Я обожаю рыбные бутерброды. Про семгу прочитала и слюнки потекли. Спасибо, напомнили. Надо сделать. Твит.

    [Ответить]

  • Олег:

    Да, такие бутики очень питательны. Недаром их берут в дорогу. Одного такого в принципе достаточно, чтобы подкрепиться. Делюсь.

    [Ответить]

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Это интересно
Кулинарные секреты, полезные советы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru