Вторые блюда
Вкусные рецепты
Мы в контакте
Архивы
Бог благословит Вас
Бог благословит Вас
Владимирская икона
 8 сентября Церковь празднует Сретение Владимирской иконы Божией Матери
ТРОПАРЬ
ТРОПАРЬ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ НА ГРЕЧЕСКОМ
Акафист
Акафист св. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком).
Спиридон Тримифунтский
Икона свт. Спиридона Тримифунтского. Молитва о деньгах Спиридону Тримиф

Молитва на деньгимолитва о деньгах - к этой иконе.

postheadericon Жареное филе Минтая.

жареное филе минтая

Давайте сегодня, приготовим простое и несложное блюдо «Жареное филе Минтая». Рецепт с подробными фотографиями. Одним словом берем и готовим.

Для приготовления нам понадобится:

1. Филе минтая – 3 шт.

2. Яйцо – 2 шт.

3. Мука – 3 ст. л.

4. Специи для рыбы – по вкусу.

5. Соль – по вкусу.

6. Растительное масло – для жарки.

Переходим к приготовлению.

Берем филе Минтая и хорошо его промываем. Смотрите фото. 

филе минтая фото

Нарезаем его на кусочки. Смотрите фото. 

нарезаем на кусочки

Берем чашку и разбиваем в нее яйца, добавляем специи для рыбы и соль. Хорошо все перемешали.

Внимание, яичную смесь делаем слегка пересоленной, так как саму рыбу мы не будем солить. Смотрите фото. 

яйца и специи

В тарелку насыпаем муку. Смотрите фото. 

мука

Теперь берем кусочек рыбы и обваливаем ее в муке. Сначала с одной стороны. Смотрите фото. 

кусок филе минтая обваливаем в муке с одной стороны

Потом с другой. Смотрите фото. 

обваливаем с другой стороны

Перекладываем в яичную смесь и хорошо смачиваем его с одной стороны. Смотрите фото. 

перекладываем в яйцо и смачиваем с одной стороны

И с другой. Смотрите фото. 

с другой стороны

И снова отправляем наш кусочек рыбки в муку и хорошо обваливаем с одной стороны. Смотрите фото. 

опять в муку, обваливаем с одной стороны

И с другой. Смотрите фото. 

и с другой стороны

Берем сковородку, наливаем в нее масло, все нагреваем, делаем поменьше огонь и выкладываем на нее наш кусочек рыбки. Смотрите фото. 

выкладываем кусочек на сковородку

С остальными кусочками минтая мы проделываем тот же процесс, что и с первым куском рыбы. Постепенно заполняем нашу сковородку. Смотрите фото. 

заполняем всю сковородку рыбкой

На небольшом огне, обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Смотрите фото. 

обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки

И вот наше «Жареное филе Минтая» — готово. Смотрите фото. 

жареное филе минтая

«Жареное филе Минтая» — можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Например; картофельное пюре, тушеная капуста, с рисом и т.д.

А я, как всегда желаю Вам – Приятного аппетита!

Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение.

Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить.

рыба тилапия запеченная в духовке

филе тилапии в томатном соусе

Комментарии (13)

  • Аня Тарская:

    Умеете же Вы красиво подать! Мне даже минтая захотелось, хотя это нелюбимая рыбка всех качков, из тех кто сидел на сушке — точно)))

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Константинова Мария Reply:

    Аня, минтай можете заменить любой другой рыбкой, которую Вы любите.

    [Ответить]

  • Наталья:

    Мария, замечательный рецепт. Минтай просто обожаю и сделаю обязательно.
    Оцените рецепт на моем новом сайте.

    Мария, зачем вы поставили защиту от копирования? Это вам сделает только хуже. Ведь читатели копируют рецепты для себя, да и комментариев теперь может у вас не стать. Я уже ставила такую защиту, но сайт мой понизился в поиске.

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Константинова Мария Reply:

    Была у вас в гостях на Вашем новом сайте. Очень все понравилось. Вы просто молодец.
    Натали спасибо за хороший совет по поводу защиты. Это мой муж вчера поставила и мне не сказал. Я даже не знала, зашла на сайт и не поняла почему не могу скопировать. Это потом он мне сказал, что поставил защиту. Сейчас защиту убрал.

    [Ответить]

  • Natabul:

    Хороший способ приготовления минтая на сковороде.Я предпочитаю готовить в духовке.Считаю,что так полезнее.А моя мама любит рыбку,жаренную на сковороде.

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Константинова Мария Reply:

    В духовке тоже очень вкусно получается. В моей семье любят минтай приготовленный, как в духовке, так и на сковородке.

    [Ответить]

  • Вера:

    Минтай очень вкусная рыба. Негативное отношение к нему создали столовские рыбные дни. А теперь в магазинах какой только рыбы нет, всякую купить можно, а вот минтай стал редкостью на прилавках рыбных развалов.

    [Ответить]

  • mila:

    Я хочу насчет защиты от копирования добавить. Она, наверное, сейчас и не нужна-воровать нет смысла. Ведь в вебмастере Яндек са можно добавлять свои оригинальные тексты и доказывать свое авторство и без тиц10. А добросовестные читатели скопируют рецепт и поставят на вас ссылку-а это же хорошо. Так что, на мой взгляд, ставить защиту-это делать хуже только себе.

    [Ответить]

    Константинова Мария

    Константинова Мария Reply:

    Людмила, я с Вами согласна. Поэтому у меня на сайте нет защиты от копирования.

    [Ответить]

  • Анна:

    По сути дела получается как минтай в тесте. Вкусненько!!!

    [Ответить]

  • Анна:

    Не всегда можно купить вкусное филе морской рыбы. Но минтай обычно всегда и везде хороший продается.

    [Ответить]

  • Анна:

    Очень люблю минтай жареный, вкусная рыбка с белым мясом — объедение .твит.

    [Ответить]

  • Олег:

    Минтай очень вкусная рыба. и Ваш рецепт как раз впору. Спасибо. Делюсь.

    [Ответить]

Комментировать

Домовенок на удачу
Домовенок на удачу
Это интересно
Кулинарные секреты, полезные советы.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Последние комментарии
  • Загрузка...
Flag Counter
myTaste.ru
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru